3 Deliciosas recetas con pan Masa Mía

 3 Deliciosas recetas con  Masa Mía 

A parte de nuestras sabrosas masas para pan te ofreceremos 3 deliciosas recetas por si te quedaste sin ideas de que preparar esta cuarentena. ¡ Anímate en hacerlas! que son súper fáciles de elaborar, toman poco tiempo y son riquísimas.  

Panini Casero

Ingredientes:

  • Pan Ciabatta Masa Mía 
  • Salsa de tomate
  • Queso Mozarella
  • Jamón
  • Orégano
Preparación:
Primero utilizaremos la deliciosa masa de pan Ciabatta de Masa Mía, partiremos a la mitad cada masa de pan y untaremos un poco de salsa de tomate en cada mitad. Posteriormente pondremos el queso mozarella rallado y jamón al gusto. Finalmente colocaremos los paninis en el horno por 15 min. ¡Listo!, no te olvides de espolvorear orégano al gusto cuando salgan del horno para un toque más especial. 


Triple pollo y durazno

Ingredientes:

  • Pan de molde Masamia 
  • mayonesa
  • Pollo deshilachado
  • Duraznos al jugo 
  • Sal
Preparación:
Primero pondremos la masa de pan de molde Masa Mía por 10 minutos al horno. Mientras se va horneando, picaremos los duraznos al jugo en cuadraditos pequeños y mezclaremos el pollo deshilachado con la mayonesa. Cuando salga nuestro pan, lo rebanaremos y también cortaremos las orillas. Finalmente tomaremos 3 rebanadas de pan y pondremos entre las primeras rebanadas el pollo con mayonesa, en la tapa un poco de mayonesa y los duraznos;  posteriormente cerraremos con la última rebanada de pan. Cortaremos diagonalmente para que nos salgan dos triángulos y sea más fácil comerlo. ¡A disfrutar!


Butifarra

Ingredientes:

  • Pan roseta Masa Mía  
  • Salsa criolla (tomate y cebolla)
  • Jamón serrano 
  • Mostaza
  • Camote frito
  • Lechuga
Preparación:
Primero pondremos a hornear por 10 min nuestra masa de pan roseta Masa Mía. Mientras tanto aderezaremos la salsa criolla con limón y sal al gusto. Cuando salga nuestro pan lo cortaremos en la mitad y lo rellenaremos con lechuga, jamón serrano, camote frito, salsa criolla y mostaza. ¡Riquísimo!




Comentarios